Интернет аптека Сиалис-24

(093) 136-9656

(095) 348-5404

Сиалис Софт

Vidalista CT 20
Centurion Laboratories
Таблеток Бонус Цена За шт
X 5 шт Нет 154.08 грн 30.82 грн
X 10 шт +2 шт 262.56 грн 21.88 грн
X 20 шт +5 шт 516.24 грн 20.65 грн
X 30 шт +8 шт 642.96 грн 16.92 грн
X 50 шт +10 шт 932.88 грн 15.55 грн
X 100 шт +25 шт 1,720.80 грн 13.77 грн
Fildena CT 50
Fortune Health Care
Таблеток Бонус Цена За шт
X 5 шт Нет 99.60 грн 19.92 грн
X 10 шт +2 шт 172.08 грн 14.34 грн
X 20 шт +5 шт 298.80 грн 11.95 грн
X 30 шт +8 шт 398.40 грн 10.48 грн
X 50 шт +10 шт 588.72 грн 9.81 грн
X 100 шт +25 шт 1,109.52 грн 8.88 грн
Tadasoft 40
Sunrise Remedies
Таблеток Бонус Цена За шт
X 5 шт Нет 172.08 грн 34.42 грн
X 10 шт +2 шт 298.80 грн 24.90 грн
X 20 шт +5 шт 561.60 грн 22.46 грн
X 30 шт +8 шт 760.80 грн 20.02 грн
X 50 шт +10 шт 1,122.96 грн 18.72 грн
X 100 шт +25 шт 2,173.68 грн 17.39 грн
Tadasoft 20
Sunrise Remedies
Таблеток Бонус Цена За шт
X 5 шт Нет 154.08 грн 30.82 грн
X 10 шт +2 шт 262.56 грн 21.88 грн
X 20 шт +5 шт 516.24 грн 20.65 грн
X 30 шт +8 шт 688.32 грн 18.11 грн
X 50 шт +10 шт 996.24 грн 16.60 грн
X 100 шт +25 шт 1,902.00 грн 15.22 грн